Shop Mobile More Submit  Join Login
About Varied / Professional gitaFemale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 11 Years
Needs Core Membership
Statistics 114 Deviations 770 Comments 26,146 Pageviews
×

Newest Deviations

mori boy :iconsukoru:sukoru 1 0 joker :iconsukoru:sukoru 7 1 Cinta sang Fashionista :iconsukoru:sukoru 1 0 the girl :iconsukoru:sukoru 2 8 Koloni Launching Event :iconsukoru:sukoru 0 2 ANIMANGA COMIC COMPETITION :iconsukoru:sukoru 2 0 one plus one equals one charas :iconsukoru:sukoru 1 9 Pergi ke festival :iconsukoru:sukoru 5 22 Sejejak Harap bima :iconsukoru:sukoru 1 8 Sejejak Harap rio :iconsukoru:sukoru 1 0 one plus one equals one :iconsukoru:sukoru 3 7 Sejejak Mimpi-Sejejak Harap :iconsukoru:sukoru 3 9 101 Peraturan Konyol Dunia :iconsukoru:sukoru 2 7 Splash poster for Bellezza :iconsukoru:sukoru 7 4 baseball?? :iconsukoru:sukoru 1 12 calendar 2010 :iconsukoru:sukoru 3 16

Random Favourites

alice :iconnellonelloya:nellonelloya 106 7 7 enakei icons :iconjewell-liu:jewell-liu 61 6 Joker :iconkuso-taisa:kuso-taisa 254 21 Chahan o tsukutta :iconkuso-taisa:kuso-taisa 277 12 Tiger and Bunny: Sad Bunny :iconshiroineko-sama:ShiroiNeko-sama 945 70 vintage grunge textures :iconprincess-of-shadows:Princess-of-Shadows 11,138 0 Brush Strokes 2 PS 7.0 :iconpfefferminzchen:Pfefferminzchen 452 28 Finger Paints Brush set :iconldn755:LDN755 901 63 Butterfly, Cat and fashion :iconn-maulina:N-Maulina 60 32 Janita - Aco :iconjanjanita:Janjanita 6 2 Janita-Angel :iconjanjanita:Janjanita 58 8 Janita-Girl.. still not finish :iconjanjanita:Janjanita 6 0 Poppy Gloomy :iconbrownez-koekoez:Brownez-Koekoez 127 64 Sebastian Michaelis :iconshuangwen:shuangwen 4,666 374 DRRR-welcome to ikebukuro :iconkuso-taisa:kuso-taisa 819 53 Midsummer blossoming :iconnancy0039:nancy0039 242 16

Activity


  • Listening to: goodbye happiness
  • Reading: name
  • Watching: my monitor
  • Playing: the paper
  • Eating: nothing
  • Drinking: mineral water
Panel
Archie the Redcat

Pernah punya teman yang hobi sekali menggambar saat di kelas, 'kan? Nah, Fey adalah orang seperti ini. Baginya, menggambar apalagi membuat komik adalah segalanya. Apalagi saat ia mendapat pujian dari komikus terkenal. Ia pun yakin sendirian bisa memenangkan lomba yang diadakan penerbit komik… sampai sekelompok teman Fey menghancurkan naskah komiknya!



Cinta Sang Fashionista -
Pakai Baju Apa Hari Ini?
Gita Juwita

Ghea dikenal sebagai orang yang paling punya fashion sense di sekolahnya. Suatu hari ia bertemu Leoni, stylist terkenal artis, yang mau menerimanya bekerja sebagai asistennya, dengan syarat: Ghea harus bisa membuat Yanuar, adik Leoni yang culun jadi keren! Gawat! Soalnya Yanuar adalah salah satu anak yang masuk kategori cowok jangkis kronis: jangkung–kurus–najis!



Between You and Me
Bijou

Untuk kesepuluh kalinya, Erin dihukum jemur di depan tiang bendera karena telat datang ke sekolah. "Gantengnya" matahari pagi sama sekali nggak seberapa… tapi malunya itu! Apalagi ditertawakan oleh Aditya sang kakak kelas paling cakep di sekolah. Anehnya, saat bertemu langsung Aditya esok hari, Aditya sama sekali jauh dari sosok hangat yang menertawakan Erin dari kelas…

deviantID

sukoru
gita
Artist | Professional | Varied
Indonesia
work as a comic artist, designer and owner of a small boutique

Current Residence: home sweet home, indonesia
Favourite genre of music: anything's good for my ears
Favourite style of art: pop art
Operating System: windows 7, mac os x
MP3 player of choice: anything easy to use, nice to look at
Favourite cartoon character: disney
Personal Quote: everyone is better than me therefor i have to work twice harder
Interests

Comments


Add a Comment:
 
:iconahdhan:
ahdhan Featured By Owner Nov 25, 2012  Professional Traditional Artist
:iconcakeplz11::iconcakeplz12::iconcakeplz13:
:iconcakeplz14::iconcakeplz15::iconcakeplz16:
:iconcakeplz17::iconcakeplz18::iconcakeplz19:

Hello I hope your day is so fun!:iconhappybirthdaysignplz:
:party::iconballoonsplz::iconpandaballoonplz::iconballoonplz::iconballoonsplz2:
:iconcakeplz:Happy~Birthday:iconcakeplz:
:iconcakecookieplz::iconcheers2plz::iconforyouplz::iconcake3dplz::iconfuncakeplz::iconcakeplz::iconcheers2plz:
Reply
:iconsukoru:
sukoru Featured By Owner Dec 8, 2012  Professional General Artist
thanks :)
Reply
:iconshishido-ootori:
shishido-ootori Featured By Owner Jan 24, 2012  Hobbyist General Artist
makasih yah di watch! :love: pls visit my gallery :D
Reply
:iconshishido-ootori:
shishido-ootori Featured By Owner Jan 13, 2012  Hobbyist General Artist
saya baru aja beli komik anda kmaren...kbetulan saya jg anak kembar hahaha (makany jd beli) :love:
Reply
:iconsukoru:
sukoru Featured By Owner Jan 14, 2012  Professional General Artist
hoo!
kebetulan sekali.
*maapkan kalo ada yg salah ttg anak kembar*

makasih udah baca komik saya dan salam kenal :D
Reply
:iconshishido-ootori:
shishido-ootori Featured By Owner Jan 16, 2012  Hobbyist General Artist
salam kenal jg :D
btw gmn sih caranya biar komik kita bs dterbitin?

di komik km kyanya krjasama sm asisten. gmn caranya apa perlu les juga ya?
Reply
:iconsukoru:
sukoru Featured By Owner Feb 1, 2012  Professional General Artist
kalau mau diterbitin sih, telp langsung ke penerbitnya.
kalau udah sukses bikin janji ketemu sama editornya, jgn lupa bawa gbr2 kita.
aku sih dulu begitu.

yg pake asisten sih temenku. aku kerja sendiri :(
Reply
(1 Reply)
:iconbrownez-koekoez:
Brownez-Koekoez Featured By Owner Nov 25, 2011  Hobbyist Digital Artist
Met ultah ya, Git 6,6/
Reply
:iconsukoru:
sukoru Featured By Owner Dec 15, 2011  Professional General Artist
waah makasih :D
*basi abis emang*

jarang buka DA, soalnya suka crash...
Reply
:iconahdhan:
ahdhan Featured By Owner Nov 25, 2011  Professional Traditional Artist
Reply
Add a Comment: